танцы

А МЫ ТАНЦЕВАЛИ И НЕ ОЩУЩАЛИ,
КАК ЛЮДИ МЕЧАМИ НАМ РЕЗАЛИ НОГИ...
БЫТЬ МОЖЕТ ОНИ НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ,
ЧТО МЫ ЛИШЬ КРЫЛАТЫЕ ГРУСТНЫЕ БОГИ...
А КРОВЬ ГОЛУБАЯ ДОЖДЯМИ НА ЗЕМЛЮ
ТЕКЛА И ТЕКЛА.МЫ НЕМНОГО УСТАЛИ.
А ЛЮДИ ТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ САМИ-
ЗА ГЛУПЫЕ ВОЙНЫ СВОИ УМИРАЛИ...


Рецензии