Дневник на рамблере знакомств..

...вот здесь ..на рамблере страница
где  счастьем могут поделиться
где дать совет всегда готовы
где мысли так бывают новы...

где не дерзят ...не плюнут в душу
где не трясут тебя как грушу
где не услышишь русский мат
где по несчастию  собрат...

здесь отдыхаешь ...да ...от лички
где  лишь щебечут словно птички
где разбирают вес и рост
и где ответ так скучно прост...

ТЕБЕ спасибо ...мне поверь
за то, что ТАК открыла дверь
за то, что ТАК  ты говоришь
за сказку ...что порой творишь...


Рецензии