Мечта

...спокоен взгляд...печальны  очи..
так  жажду будят ближе к ночи
мечта......ты ж смотришь сквозь меня
...и нет в тебе совсем огня...


...скорее холод ...иль вопрос...
зачем  мне слов ..признаний стос
охапка..ворох жадных фраз
ведь я - одна....так много вас..

...знать  жизнь дала большой урок
что слаще сказ , тем меньше прок
но в тайне хочеться ...любви
...до лета чуть...там соловьи...


Рецензии