***

...можно ...ящиком водку
а можно... бокал лишь вина
можно... сетью взабродку
а можно... блесною со дна

можно ...разгулом упиться
забыв и про честь и про грех
а можно... с тобой насладиться
но чем...не скажу ...без прорех...


Рецензии