Дочке
А мне сегодня не уснуть.
Порог у дома заметает,
И завтра белый будет путь.
Земля сегодня встрепенулась
И показала свой характер,
Но вновь удача улыбнулась,
Актер устал, мы вновь в антракте.
Ты спишь тихонечко вздыхая,
Под щечку руки, прижимая,
Но мне сегодня не уснуть
И до утра не отдохнуть.
Февраль 2011 (Ночь после землетрясения)
Свидетельство о публикации №111080507148