не пойму...

...и одного я не пойму
ведь проважают по уму
зачем тогда Всевышний Бог
создал две пары стройных ног
как океан прекрасны очи
копну волос не цвета ночи
смотрю и таю , замираю
и где мой разум уж не знаю
ведь красота - небесный дар
дается лишь как гонорар...


Рецензии