Равнодушье прекрасное средство
От интриг, симпатий, страстей,
Лицемерия и кокетства,
Глупых клятв, ненадежных людей!
Равнодушье – это лекарство
От привязанности нагло- слепой,
От ловушек и лжи и коварства,
От изменчивости крутой...
21.10.83
Свидетельство о публикации №111080507118