обидеть женщину

обидеть женщину может каждый:
ветер
почтальон
налоговый инспектор
социальный работник случайный
прохожий любимый мужчина
лучшая подруга соседка
луна листопадная
осень.
обидеть женщину очень просто:
скажи ей
плохое о детях
придумай сплетню о вчерашней
ночи
лиши надежды
на завтрашний день
обвенчай ее с одиночеством.
обиженная женщина – это облако
неспособное стать
тучей и
порадовать землю обильным дождем
приближающим урожай
цветок
лишенный защиты
от палящих лучей солнца
пустыня
замкнувшаяся на себе
неспособная больше радовать.
но самое страшное – это когда
женщина обижает себя
становясь
одинокой ивой
лишившей себя влаги у пересохшей реки
змеей которая жалит
сама же себя в свой хвост.
обидеть женщину может
каждый
но стоит ли рисковать
делая жизнь бесплодной?


Рецензии