Вопрос

...снова здесь,вновь покой я нарушу
потревожу твой сладостный сон
залечу ветром тихим я в душу
ненароком услышу там стон

да ..хороша , прелестна.. да , умна
по жизни легкою походкой
идешь - одна , вот в чем беда
а где весна ? надежный тыл?
гарячий , страстный , нежный пыл?
когда кружиться голова и словно в омут
аж до дна...
ответишь мне …иль стынет тишина...


Рецензии