Шахматный порядок

Посмей убить живого короля!
Ведь нет,- тут пешки,- им туда нельзя
Нельзя ходить назад, их гонят лишь вперёд
А если что - ладьёю будешь ты закатан
Добрались до ладьи - коней срубить ты смог?!

Остался ферзь - он понял свой черёд.
И вот он! Шаг! И падает король
Он падает под стул,чтобы не быть убитым
Он пешек ждёт - но ходу нет назад!
И партия проиграна! Однако!

                05.08.2011

               


Рецензии