Куксов Дух

         «И душой не оскудеть» Юрий Куксов*
               


Вот где высота и глубина,
Вот где ширь – бескрайние просторы!
Я по гроб в Поэта влюблена
За его сплетённые узоры.
За прозрачной с виду простотой
Прозреваешь внутреннее царство.
Сам Поэт божественный настрой
Добровольно проходил мытарством.
И добыл-таки «скрипичный ключ»,
Что и сердце ржавое откроет…
Куксов Дух в тщедушии могуч –
Дорогого Слово его стоит!

               
                Современный русский поэт.*


Рецензии