12 бьет..

Сентябрь , ночь уж на дворе
окно открыто ,тихо , манит дом прохладу
сижу , скучаю , думы о тебе
я таю предвкушаючи усладу

12 бьет , холодная постель
не встретит жаром трепетное тело
ни блеска глаз , ни шелеста волос
дыханья губ , касанья рук несмело

не скрою было раньше все
потоки страсти , бурные объятья
но где оно ? растаяло ,ушло
как будто-бы висит в душе заклятье

живу надеждой , верой в чудеса
что не забудет о нас доля
тебя я встречу , внемлют небеса
и вместе мы засеем наше поле...


Рецензии