Плясовая

Ох, пойду плясать!
Воздух на куски кромсать!
Эх, душа моя, душа!
Нет в кармане ни гроша,
И в другом кармане шиш.
Ты такой жа? Нет, шалишь!
Как взмахну платком!
Ни грущу ни о ком.
А зачем тоска?
Как в глаза горсть песка.
Жизнь- копейка!
Не жалей-ка!
Выходи, врежь со мной!
Пыль стоит стеной.
На нас пальцем покажут:
"Ишь, чертяки, как пляшут!"


Рецензии