Думы

... ночь на дворе , в окне луна
мятежным духом осеняет
болит душа , она не знает
что все уже предрешено
и сердце пустота пронзает

твой силует мелькает тенью
как только загорится свет
потух и снова мрак , его уж нет
а может ты мираж , кто даст ответ

твоя улыбка манит , думы навивает
и робкую надежду согревает
что день прийдет , исчезнет пустота
и счастьем , теплотой наполнится душа...


Рецензии