Командировка
Провела в интернете
Что-то накалякала в ежденевном отчете
Да чёрта ли мне в отчетах этих
А потом в метро я лихо втиснулась
Судьбы любимицей на сиденье плюхнулась
Как обычно немножко о вечном задумалась
Как обычно в стекло на себя засмотрелась
Пришла домой
А дом не мой
А дом чужой
Да и город чужой
И вот под душем стоя
Считаю сколько стою я
Свидетельство о публикации №111080507029