Песенка метельная
Ночь в метель закуталась
Не найти концов
Песенка над городом
Песенка без слов
Песенка метельная
Круговерть зимы
С облаками спутались
Синие дымы
И помчались по ветру
Хочешь, догони?
Очень уж холодные
Вздохи у зимы
Очень непонятные
Ночь, метель и тьма
Вот какую песенку
Спела нам зима
Песенку метельную
Песенку без слов
Жалко потерялася
В белизне снегов
И когда простужено
Песнь споют ветра
Зажурчит, закружится
Песенка – весна
Песенка капельная
Сгонит снег апрель
В льдинках луж купается
Зимняя метель
Мне куплет заканчивать
Нет уж больше сил
Песенку метельную
Юркий дождик смыл
Свидетельство о публикации №111080507020