Пусто и холодно

Как холодно и пусто в
этом мире
где без тебя застыло даже
время.
В моей душе словно в
заброшенной квартире,
лишь сети паутин,как
запустенья бремя.
А воздух скрученый в
тягучую тоску,
так густ что комом в
горле застревает,
и слезы стынут словно в
декабре...
Как будто тут тепла и не
бывает...


Рецензии