кому что..

Что ангел для ангела спросишь
обыденность , тишь и покой
ни страсти , ни бури , ни драки
сплошная тоска - просто вой…

вот темная сила - торнадо
бушует в груди ураган
роскошная внешность , бравада
гарячие ласки , обман…

не жизнь , а одно приключенье
все верно , на миг… но в раю
но повесть кончается скверно
проснулась , одна , на краю...


Рецензии