Не клянись мне

Не клянись мне  прошу не надо,
И не в преданности, не в любви,
Всё прошло и всё пробежало,
Растерялося по пути.

Всё забудется и с годами,
Память напрочь  сотрёт меня,
Ты украсишь свой дом цветами,
И другому отдашь себя.

И опять с твоих губ сорвутся,
Уж заученных слов череда,
И всё так же  они споткнутся,
После точки, тире, верна...

Знаю я! Не виновата,
В заблуждениях ты своих,
Тяжела порой расплата,
За любовь, что на троих.

Не поделишь её на граммы,
Да по рюмкам  не разольёшь,
И в сюжете  подобной драмы,
Не всегда  виноватых найдёшь.

Да и нужно ли в раны солью,
Или пылью, да прям в глаза,
Что же делаем  мы с любовью,
Или с нами, творит она.


Рецензии