Не мочь

Мой город бредит сколько лет
покоем парков и бульваров,
влюблённым голосом гитары,
чуть слышным ручейком бесед
на лавочке под сенью лип
под пчёл вечернее жужжанье...
И золотая грусть прощанья,
и тихой нежности прилив...

И не сомкнуть уставших глаз...-
цветные слайды...- плен видений...
и нетерпенье прегрешений -
им понаслышке лишь экстаз
известен/в нём - бездонность счастья?!./.
И - до утра - тревожить ночь
зелёной рифмой, и - не мочь
не упиваться игом власти...


Рецензии
Интересное лирическое стихотворение!

Борис Кравецкий   24.09.2011 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Мне приятно!
С теплом
Фёдор

Глоток Эмпатии   24.09.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.