Ушла

Проснулся я с утра пораньше,
Ну не могу я больше спать.
Жить одному мне нужно дальше.
Пытаюсь я с кровати встать.

В голове кружат твои слова,
Все повторяясь,вновь и вновь-
"Прости меня.Я не смогла".
Ушла.Ушла.Ушла Любовь.

Тебя ни в чем я не виню,
Не все возможно в этом мире.
Лишь жаль что на Любовной авеню
Нам не повстречаться ныне.


Рецензии