Да нет же...
Утешит убаюкает манящий
Тогда хозяин тьмы глаза откроет
Навеет холод - ужас леденящий
Из смерти равнодушные личины
Порой они сильнее урагана
Им не нужны весомые причины
Как власть ханжи и страха уркагана
Другим они быть может и неслышны
Но их проделки,мне как на ладони
Меняют маски,и одежды пышны
Да только вот рваньём по прежнему ведомы
Бросают в дрожь - то в ад,то в пепелище
В бессмысленной порой страдая пытке
Душа кричит и выхода не ищет
Забившись словно в ракушке-улитке
Но пробивает час : всё изменилось
Я знаю в этот раз-я победила
Себя,что мучило, то мне приснилось
И в сон другой в тот миг уже входила
Там цвет и звук пронзительны и чётки
Эмоций усиленье безгранично
На Ведьме там из одеянья - чётки
И те ребята служат мне отлично
Всё для чего? В том тайном страстном теле,
загадка чья и чьё предназначенье?
Чтоб власть любви провозгласить на деле,
Убить любя, не требуя прощенья?
Да нет же,
отпустить,
не жаждая отмщенья!
Свидетельство о публикации №111080506907