Наступила зима,

 Наступила зима,
 И снега замели
 Города,
 Но весну ты не жди.
 В жизни раз наступает весна,
 Все мечты исполняет она,
 Лишь весной так сияет Луна,
 И ясны, и чисты небеса.
 Наступила зима,
 И мгновенье застыло на миг,
 И уснула Земля,
 Погрузился во мрак материк.
 Спит природа на севере,
 Значит вновь оживает на юге,
 Мы с тобою не верили,
 Что на юге не может быть вьюги.
 Там песчаные вьюги и летом не спят,
 А у нас снега только зимой,
 И метель на дворе и морозы трещат,
 И легко в этом мире одной.
 4.01.10 год.


Рецензии