Потеряй мои луны

Потеряй мои луны - до полнолуния...
Ослепи моё небо светом безумия...
Укрощённое сердце в истерике бьётся,
Словно в ноги упало раскалённое солнце...

Виновата лишь ночь в кончине безвременной
Дня, который угас в бушующей зелени...
Знай, седлая мустанга, ты лишаешь свободы
Его глаз бесконечные, бурные воды...

Потеряй мои луны - до полнолуния...
Опали моё небо огнём безумия...
Начертай на песке, что с тобой не свершилось -
Звезда, падая с неба о землю разбилась...

Проведи между нами две параллели -
Я живу как в бреду годами недели...
Отпусти свои слёзы, обретая свободу,
Как табун лошадей рассекающий воду...


Рецензии