Боль в душе

Всю боль в моей душе
Все что терзало долго
Я в миг перечеркну
И в жизнь новую пойду

Как утром сновидение
Я в солнце утоплюсь
Так ночью в темноте
Иконе помолюсь

Я спорить не хочу
Но и молчать не в силах
И у чужих грехов
Слезы на могилах

Ведь боль моей души
Не заглушить словами
О том, что все пройдет...
Увы, оно не с нами...


Всю глубину тоски
Нам не измерить
И так кричат мольбы
Но не могу поверить!

Как страшно одному,
Как страшно нам прощаться
Но все же не пойму
Одним хочу остаться..._


Рецензии