Капли любви

Капли любви падают сверху на тело
Тело сжимается в такт - музыке сладострастья
Сладострастье - в ритме меняет движенья
Движенья - становятся быстрыми где-то
Где-то включили печь,- от этого жар выносимый
Выносимый жар - испаряет воду из тела
Тело - даёт другому - капли любви...

                05.08.2011


Рецензии