Убита поэзия Прозой
Безденежья и Простоты,
Вначале грезились Розы,
В конце даже нет Пустоты…
Задушено Чувство Тоскою,
И в рабском терпении - Яд,
Все то, что было мечтою,
Красивый, Чужой Маскарад!
Убита поэзия Прозой
Безденежья и Простоты,
Вначале грезились Розы,
В конце даже нет Пустоты…
5.09.98.
Свидетельство о публикации №111080506812