Август

По дороге, ведущей в осень
Ухожу навсегда из лета.
Я иду среди старых сосен,
Их верхушки качает ветер..

И кружится в несмелом танце,
Ворох листьев сухих опавших.
Я как будто бы в легком трансе,
Слышу вновь голос муз звучащий...


Рецензии