Прогулка по Хиросиме
Спешишь по делам
Вдруг яркая вспышка
Тарарарарам!!
Что приключилось?
Тебе не понятно
Кричащие люди, руины домов
И кровавые пятна...
Силу показали
"Боссы всей Земли"
С неба смотрит грустно
Летчик Изерли...
Припев:
Прогулка по Хиросиме
Ааа-аа!!
Прогулка по Хиросиме!
Прогулка по Хиросиме
Ааа-аа!!
Прогулка по Хиросиме!
Ты все идешь и не можешь понять:
Как могут все тебя не замечать?
Мертвые дети
В кипящей реке,
Черные "тени"
На белой стене -
Они улыбаются мило тебе:
Ведь ты тоже умер
В адском огне!!
Припев два раза.
Свидетельство о публикации №111080500068
Марина Дроздова 12.08.2011 19:30 Заявить о нарушении
Положить на музыку - хорошо будет, думаю: размер хорош.
Сергей Путилин 19.09.2011 11:07 Заявить о нарушении