Мыс воспоминаний

Я прихожу на этот мыс
 И,опустившись на траву,
 Я чувствую,играет бриз,
 Не вспоминаю,а живу.
 
Живу дыханием цветов,
 Они венчали нас с тобой,
 И строчкой на песке живу,
 Что написал о нас прибой.
 
Мы были молоды тогда.
 Костер,палатка,берег,тишь...
 Никто не забредет сюда.
 Здесь наше царство.Ты летишь
 
Крылатой чайкой со скалы,
 Награда - нежный поцелуй.
 Песчинки звезд хоть и малы
 Кричали нам:“Люби!Ликуй!“
 
И мы - два сердца у костра-
 Вдыхали ночи аромат,
 Пьянели в ласках до утра
 И хохотали невпопад.
 
Ты был,как терпкое вино,
 Дурман из солнца,моря ,трав,
 Нырял “за жемчугом“ на дно,
 Нам ложе розами устлав.
 
Я ощущала весь букет
 Напитка с именем Любовь.
 Вот почему чрез мого лет
 Иду сюда я вновь и вновь


Рецензии
Где же такая красотища!?????

Леонид Крученко   05.08.2011 20:41     Заявить о нарушении
Крым.Мыс Фиолент.

Асандр   05.08.2011 20:53   Заявить о нарушении
Спасибо! С удовольствием посетим!

Леонид Крученко   05.08.2011 21:24   Заявить о нарушении
Там,где прошла моя молодость.

Елена Смирнова 13   06.08.2011 15:46   Заявить о нарушении