Если веришь - то веришь не зная

Ах, жизнь,...кидает от края к краю,
А по краям расположены двери
На первой написано - "Знаю"
На второй написано - "Верю"

Не знаю зачем краям двери
Чтобы мы смогли поверить?
Но ведь зная, трудно поверить,
Ведь зная, трудно прощать....

И загадка для меня вечность
Несомненно приходит всегда
И страдает душа бесконечно
Но я верю и вера моя такова

Я скажу, закричу, прошепчу
Если веришь - то веришь не зная,
В обе двери уже не войду
Если знаешь - то знаешь не веря..
Все же я просто уйду......


Рецензии