Всё сегодня не так как вчера

Всё сегодня не так как вчера,
Вчера было волшебно и праздно.
Будни скоро нам скажут-пора,
Не всё в жизни так мило и складно.

Не хочу себе душу травить,
Я не стала цеплять и ругаться.
Лишь хочу я тебя сохранить,
В мыслях ласковых снова купаться.

Я оставлю тебя навсегда,
В венах кровь будоражишь, так больно.
Уходя, прикоснусь до тебя,
Для меня, милый это так важно.


Рецензии
В чувствах все важно! Всего самого светлого!:-))))

Светланка Солнце Дручина   30.08.2011 14:46     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ ТЕБЕ ,СОЛНЦЕ!

Галина Глуходед-Обухова   30.08.2011 16:41   Заявить о нарушении