Встретимся взглядом нежным

Встретимся взглядом нежным друг друга

Тихих слов неразгаданна тайна

Но исход предрешен, и из круга,

Я отвергла дружбу от испуга,

Все мечты запорошила вьюга,

И молилась о смерти  и вьюга,

Пусть весною холодная вьюга,

Часто помощи ждать ,не откуда,

Я же жизнь терять  не торопилась,

И сожмется душа от испуга,

Где же вы мои ?-друг и подруга


Рецензии