Из глаз твоих катятся слёзы...

Навеяно стихотворением
Станислава Пенявского -http://www.stihi.ru/2011/08/05/2381


Из глаз твоих катятся слёзы...
От них моя душа болит,
Вскипают чувства, слово  грозы,
Мужчина - рыцарь, маг и щит...

Боль близких, на сердца, как давит,
Она  мощнее, чем своя,
Господь на путь святой наставит,
Ведь все    в  границах  Бытия...

Развеют ветры злые тучи
И птичья разнесется трель,
Мелодии любви могучи,
Они навеивает хмель...

Автор Геннадий Сивак.
5 августа 2011 года.


Рецензии
Очень нежные, красивые словА... Спасибо, вы мастер слОва!

Русалка Лая   20.08.2011 14:26     Заявить о нарушении
Рад встрече!
Спасибо Вам огромное!
.

Геннадий Сивак   20.08.2011 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.