Мой класс

Людей не интересный в мире нет
И жизни разные, у всех
У каждого все особое , свое
и нет планет, похожих на нее...

И нет похожих и у нас
У нас особенный, интересный класс
У нас красивый, дивный он
Неповторимый, озорной....

Но все же как бы ни было
Таков закон безжалостной игры
У каждого из нас свои миры
Но вот миры уже и не одни...

И снами вот уже и первый снег
И лучший миг, друг всех утех
И самый главный человек
Она нам роднее всех...

Наш класс, родной, простой
Он мой, он твой
Как первый поцелуй, как первый бой
Он наш, он мой...!!!

Он всех собрал, одним, собой!!!


Рецензии