Твои морщинки сеточкой у глаз
Они не начатый, не конченный рассказ,
Воспоминанья пусть не очень сладки,
Моя соседка по лестничной площадке.
По вечерам в твоём окне есть свет,
И иногда в нём вижу силуэт,
И кто кому из нас тогда нужней,
Когда я возвращаюсь без друзей.
В твоих глазах я вижу ожиданье
И вижу я в твоих глазах желанье,
Всё было в нашей жизни, что же будет ?
Счастливей тот, кто всё быстрей забудет.
И пусть не стоит нам знакомство завязать,
Но кое что и я б мог рассказать,
Мои истории есть тоже, ох не сладки,
Пусть случай сводит нас на лестничной площадке.
Свидетельство о публикации №111080506673