Огонь
Тот лес,в котором двое.
Причудливо сплетясь во тьме
Танцует вальс любви
Не гаснущий огонь.
Немного отстранясь
Танцует дуб с берёзой
Им музыку даёт восточный ветер
Луна на клавишных играет по воде
Такое только раз бывает в год
Сквозь тьму и свет идёт огонь
Окутывая нежно землю
Сполна наполнив всё
Он отойдёт.
05.08.2011
Свидетельство о публикации №111080506669