А, мы прощали...

Мы в жизни этой многое теряли
И больно, так порой друзья в спину нам стреляли
Но мы шли, назад не убегая
Мы в жизни, как будто бы блуждали

И мы любили, нас предавали
Но мы прощали
И снова нас морально убивали
А мы прощали

И мы седыми рано стали
Вы не поверите..но так вот..
Просто нам в душу много раз плевали
А мы прощали!

Мы верили, и верим до сих пор
Что к лучшему приведет наш жизненный переговор
Лишь потому, что верим мы всегда
Что после мрака, появится заря

Мы верим, что найдем любовь
Так.... просто знаем мы одно
Нам нужно плыть, а не идти на дно
И вы поверьте, что главное - прощать!

И в скором времени, начнут и вами дышать
Что вы поймете, главное - и ждать!
И вас найдут, и будет страшно им вас потерять
Им будет мало вас любить, они вас будут понимать

И будут вами жить..
Вы помните лишь главное - прощать!
И главное не потерять себя!
Любит и верить в лучшее всегда!


Рецензии