Мой след

Я вижу, что ты до сих пор не остыл
И поиск твой уже переходит в крайность.
Когда за моими ступнями дотлели мосты,
Ты так и не смог поверить, что это реальность.

И в каждой твоей - я вижу мои черты,
А ты говоришь, что тебе так проще живется,
Когда по частям собираешь осколки мечты,
Поскольку других вариантов не остается.

И голос одной звучит как оживший секс,
Другая так же подвластна чарам Эрато.
Одна уютна, другая ввергает в стресс,
А пятая – врет, а шестая – сплошная правда.

В какой-то верность, в какой-то моя спесь,
Одна всё отдаст, другая своё получит.
Но чтобы в единственной ты растворился весь –
Такого нет. Ведь это счастливый случай…

И даже мелочи, которые только мои -
Все умудрился ты сохранить как гербарий.
Не будет второй, такой же сильной любви -
За то что ошибся и не нашел оправданий…

05.08.11
16.23


Рецензии