Клятва

Поменяй его на меня -
Во мне больше огня.
Я буду как сука верна
И плевать что меж нами стена…

Дикой львицей брожу у стены,
Погружаюсь в твои сны,
Притираюсь к тебе и льну,
Вижу только тебя одну.

Ты не бойся, что не поймут,
Буду твой фейерверк и уют.
Я всё брошу, и ты брось,
Нам с тобою нельзя врозь.

Научу  – во всём до конца,
Не теряя, не пряча лица.
Я клянусь, верной быть и земной.
Уходи от него. Он другой…

4.08.11
20.50


Рецензии