319. Весна отпела соловьем,

Весна отпела соловьем,
Жарою отзвенело лето.
И осень с золотым дождем
Поэтами в стихах воспето.

И белых мух летящих рой
На землю не спеша ложится
Пройдет февраль и вновь весной
Все это снова повторится.

В руке скрипящее перо
Выводит строчки на бумаге
Стихов я чувствую тепло,
Оно мне придает атваги.

Открыть мне душу в этот час
Дотроньтесь до нее рукою.
Я не боюсь, я верю в Вас,
Я в вашей власти и спокоен.


Рецензии
Сегодня август на дворе,
Ты пишешь,Эд,всегда чудесно.
Тебя читать мне интересно
И в январе,и в сентябре!

Александр Басейн   10.08.2011 08:52     Заявить о нарушении