Сердце в ладонях...

Я выну сердце из груди
и положу в твои ладони
оно твое теперь,возьми!
Шепну тихонько,,не
уронишь?,,
его дыхание твое
как самый нежный зов
покличет,
почуяв рук твоих тепло
оно котенком
замурлычет...
Держи в руках его смелей
оно с тобою живо вечно
о скалы боли не разбей,
а то я стану безсердечной.


Рецензии