Во плоти

мне снился сон -
ты воплоти его,
пускай вопьются
пальцы
в твои плечи,
и всё моё нутро,
всё существо -
раскроется
цветком
тебе навстречу.
а это ведь пока
ещё цветы...
на шее бьётся
бешеная жилка...
мне проведёшь
с нежнейшей силой ты
руками по спине -
и до затылка...
отброшу стыд,
как ящерица хвост -
сама останусь
в твоей полной
власти,
и спутанное
золото волос
затопит
задрожавшие
запястья...


Рецензии