Растянулась здесь сеть паутинная...

Растянулась здесь сеть паутинная
Обогнула весь шарик земной,
Не мешает работа рутинная
К нам письмо долетает стрелой.
И не вАжны года за плечами,
Не мешает нам пройденный путь,
В связке связаны прочно с друзьями
К монитору садясь отдохнуть.
Занимаемся здесь рифмоплетством,
Сочиняем стихи как нибудь,
Отвечаем и нежно, и хлестко,
Здесь проходит поэт институт...


Рецензии