Лопнуло терпение!
Повторно власть наследуют.
Точку зрения обозначить, позволь,
- Кто играет ключевую роль?
Наш народ не тужит,
Власти не служит.
Надоело слуг пение,
Лопнуло терпение!
Нынешний мир преступный!
Детскому глазу доступный!
Правильная позиция
- Разумная оппозиция.
Надо свои ошибки учесть,
Тогда воздадут тебе честь!
Словно бурная река,
Благо дающая рука!
Партийные платформы
Часто меняют формы!
Кто имеет денег море,
Избежит нужду и горе.
Может власти невмоготу,
Разговаривать начистоту?
Свидетельство о публикации №111080506574