раздели со мной жизнь
Ты швырнёшь свою тень мне под ноги.
Безразлично, меж львов-постаментов бетонных
Просто сядешь на подоконник,
Будешь ждать.
Только я никогда не приеду.
Я не тот, что срывался к тебе с полу-слова.
Я всего лишь истерзанный маленький гений,
Да и ты так красива,.... Я знаю,готова
Разделить со мной жизнь.Ты мне прямо сказала.
Я храню твои фото и запахи кожи.
Помню каждый момент, как за руки держала,
Как старалась быть рядом в морозы и в дождик.
Помню всё!
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый оклик.
Я Люблю Тебя, Таня! И сердце взорвалось
От того, что ты рядом со мной, не случайно.
Оттого, что ты мне, негодяю, досталась...
Ты даже не догадаешься....
Что я не пользуюсь контрл C, контрл Vставить.
Я смотрю в твои глаза, и знаешь - всё так
непривычно меняется....
Мир уходит из под ног, я счастлив с тобою, и это прекрасно!!!!
Но ты столько раз причиняла мне боль...Что я не могу это так оставить....
Свидетельство о публикации №111080500656