Я здесь, я Вас читаю леди!

Я здесь, я Вас читаю леди!
И думаю, как жить на свете.
Искал в огне, в тумане суть
(пришлось в загробный мир взглянуть).
Бывал в плену у Правды, Лжи
Обмана видел виражи.
Я видел разные сердца,
Им нет начала, нет конца.
Их очень много! Разный вкус!
И каждый носит тяжкий груз.
Под голубыми небесами
Или плывем под парусами,
Живем мы все в своем миркЕ,
В родном и милом уголке.
Мечтаем о судьбе, о счастье
И гоним от себя ненастье.
Удачи Вам, мой друг прекрасный,
Минут желаю больше страстных.
Побольше солнца, теплоты
И много, много доброты....


Рецензии