Люди - как музыкальные инструменты

Люди - как музыкальные инструменты.
Одни из нас сделаны небесным Страдивари,
Другие на фабрике «ангельского» ширпотреба…
Но, бывает, скрипка Страдивари
Пролежит всю жизнь в чулане,
А невзрачная гитара, фабричной сборки,
Разбудит  лучшие чувства сотен душ…
Не бойтесь звучать!
Имеющий уши, да услышит!


Рецензии