Осеннее утро

Осенний звук в груди - осыпался с деревьев
Охрою наперёд - залился солнца свет
Как можно не любить - рассвет пруда в деревне
Глухую тишину,и нежных рек

Я погрузившись в глубь, большого водоёма
Ушёл всем сердцем в высь,к неведомым мирам
И выхожу к пескам, с туманом окружённый
Ходить в росе лугов, по чистым берегам

Вербена жалобно ко мне протянет тени
И исцелит своим - волшебным сном
И только так, в гармонии с природой
Узнать ты сможешь сам - каков он - Бог!

                05.08.2011   


Рецензии