Меняемся

Настанет момент, когда
  сломается стержень
  внутри, до кончиков
  пальцев, до самых
  последних обид.

Наверное, надо начать
  все с начала: меняем
  привычные тропы и
  сходим с орбит.

Возможно, случайно
  мы просто не
  скажем друг другу
  привычный "привет".

Мне только обложка
  той книги в подарок
  (ну, вспомни, на первое марта)
  напомнит - прошло столько лет..

Пройдет пара сотен,
  а может и тысяч, шагов
  по оси и снова
  что-то не так
  происходит во мне.

Наверно - печально,
  я просто формально
  мечтаю с луны
  о весне.


Рецензии